La recette des pancakes

Idéal pour le brunch du dimanche matin, je partage avec vous cette recette inratable de pancake !

 

Ingrédients 

 

- 150g de farine

- 20g de Maizena 

- 15g de sucre en poudre 

- 10g de levure chimique

- 1 oeuf

- 200 g de lait

- 5g de beurre fondu

 

Préparation de la recette 

 

- Mélanger tous les ingrédients ensemble (facile, hein !)

 

- Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1H (2 à 3h idéalement)

 

- Cuire dans une crépière type Tefal afin d'avoir des pancakes de taille parfaite.

Si vous n'en avez pas, faites de petits tas ronds.

Cuisez 1min de chaque côté... et dégustez ;)


Alors, qu'en dites-vous ?

 

 

Écrire commentaire

Commentaires : 3
  • #1

    Leila (dimanche, 26 mars 2017 22:11)

    J'ai testé ce midi et la recette O-TOP!!

  • #2

    Madame Charlotte (lundi, 27 mars 2017 12:14)

    Merci Leila pour votre commentaire :)

  • #3

    Faustine (lundi, 03 avril 2017 19:14)

    Au top ta recette ;) !